Успеть в июле

20 июня 2019 Новости


Первое правило бойцовского клуба — никому не рассказывать о клубе. Но у нас Клуб психологический, поэтому… Хотите об этом поговорить?😉

В предыдущих сезонах: 

у меня есть профессиональный клуб. В него входят те, кто хочет и может посещать семинары в Москве в течение года, кроме лета.

Группа набирается в июне, и в этот раз я готова пригласить троих новых участников, не из числа моих постоянных клиентов.

Что получает член клуба:

💃Раз в месяц бесплатно посетить один мой семинар в Москве, а другие — со скидкой 50%.

💃Один раз в год выбрать тему для семинара по своему желанию.

💃Обсудить личный вопрос на каждом семинаре.

💃Скидку от 20 до 100 процентов на все мои мероприятия и моих партнеров. 💃Прийти на одно дополнительное занятие бесплатно в мае, если пропустили месяц.

💃А главное — найти новых друзей, увлекательно и приятно проводить досуг, улучшать самочувствие.

Члены клуба (по желанию) вместе ходят в театры, на концерты, на катки и участвуют в совместных творческих проектах.

Клуб работает с сентября по май, стоимость участия всего 1000 в месяц, оплата три раза в год по декадам. За подробностями пишите !

Квест 

14 июля 17.00

Покровские дворы

Место старта: Москва, м. Китай-город, площадь Ильинские ворота

Покровка-Маросейка: путь царей, «французская Москва», блинники и колпачники — за без малого шесть веков своего существования этот район повидал если не все, то многое. Приглашаем вас в путешествие сквозь эпохи! Где русские цари знакомились со своими будущими женами? Почему за одним из домов наглухо закрепилось прозвище «комод»? Почему в XIX веке московским градоначальникам пришлось срочно перекрашивать крыши домов? Узнайте то, чего не знают другие! 

Группа до 5 человек, стоимость 350руб.9 июля —  19 июляРетрит

Существует Единственная Техника (в которые я верю) которая позволяют  снять тяжелый(!) стресс без приёма антидепрессантов и прочих препаратов. Впервые я столкнулась с ней у доктора Курпатова. Помните был такой неоднозначный персонаж? ) Но я поверила, я стал изучать её , нашла ее у других авторов. И немножко оттюнинговла. Это техника очень сильная, но она требует ряда жестких условий на протяжении 10 дней. В тяжелых случаях нужно чтоб человек даже не работал и уехал в другое место. Для более лёгких случаев работать можно, но ограничений очень и очень много.

Помимо снятия стресса , этой техникой можно пользоваться для того , чтобы что-то поменять в своей жизни!
Что-то провернуть. То на что мы не решаемся годами.

Это может быть:

-разбор квартиры,
-похудание (кому надо резко за 10 дней),
-занятия спортом ,
-поход к врачам.

Стоимость участия 1900руб. Зачисление в группу по невозвратной предоплате 1000руб.