Март 2019

13 февраля 2019 Новости


 «Что же выбрать?» 

Техники взрослой профориентации и выбора цели.

3 марта 13.30

«- Я вижу вокруг себя и в самой себе столько возможностей и перспектив, но понимаю, что нельзя успеть везде и нужно действовать более направленно. Карьера или семья? Или переезд? Или сделать тело? Или заняться духовным ростом? А если карьера, то какая?»

Как определиться с целями и приоритетами по жизни? Как понять, куда двигаться, в каком направлении прилагать усилия?

Отпусти ребенка!

11 марта 19.30

Ребенок начинает отделять себя от 

мамы на первом году жизни. На втором , он уже понимает, что есть Я, а есть МАМА. Многие мамы и к совершеннолетию ребенка не отделяют его от себя. 

К чему это ведет? К проблемам в коммуникации с собственным ребенком, безобразному переходному возрасту, потерянным годам, неблагодарным детям. Моя задача на тренинге – научить вас избежать этого.

Особенно рекомендуется родителям детей 4-40 лет, а также мамам желающим, но не решающимся выйти на работу или заняться собой! 

Инициатива в отношениях.Можно? Нельзя? Сколько?

24 марта 13.00

Можно, конечно все. Но сколько разумно? Не отпугнет ли это партнеру? А начальству может недостаточно? А могу ли я отказать маме? Разберемся!

Расстановки

6,13,20 марта 19.00

Диета АВС

Врекламе не нуждается.4 встречи. Группа до 5 человек. После того,как вы запишитесь вы сможете выбрать между вечерними занятиеми и занятиями в выходной!

Сколько ни твердят психологи «не всем быть моделями», «каждая женщина прекрасна», «мужчины не слишком любят худышек», мы все равно стремимся стать стройнее. Справедливости ради стоит сказать, что некоторым действительно полезно сбросить несколько килограммов. Стандартный путь – посидеть на диете. Но, увы, далеко не все диеты безвредны для здоровья. Многие из них впрямую угрожают нашим желудкам, костям, сосудам, а заодно и коже, волосам, ногтям, лишая их необходимых питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Что же делать? Всякий раз выбирать между стройной фигурой и здоровьем? В этом больше нет необходимости. Потому что появилась новая популярная диета АВС. 

Она весьма эффективна и, что очень важно, позволяет не набрать вес в дальнейшем. И главное, это диета заботиться в первую очередь о здоровье. Ведь если нет здоровья – нет ничего, в том числе и желания выглядеть хорошо.
Её главная задача – похудание без ущерба для нашего физического и морального здоровья. Судите сами: диета АВС полностью согласована с принципами здорового питания, она включает в себя продукты всех типов, позволяет есть некоторые продукты без всяких ограничений и разрешает принимать пищу после 18.00.
Диета АВС разрешена для детей любого возраста, т.к. в неё включены продукты всех типов.

Цена каждого тренинга 2100 

СКИДКИ: 

Членам Клуба: Первый бесплатно. Последующие 50% 

Для всех: Второй семинар – минус 50% 

Три занятия– 3300 руб.