Интересный взгляд на поиск принца

4 сентября 2018 Практикум

100 первых свиданий

Ольга Копцева

Знакомиться нужно везде, часто бывать в местах обитания мужчин. Идти на вечеринку, даже если хочется поваляться дома с любимой кошкой, фильм интересный посмотреть. Задача этого этапа общаться с самыми разными мужчинами как можно больше. Конечно, многие из них даже близко не похожи на мужчину мечты, и это очень хорошо. Свидания с такими мужчинами очень хорошо подходят для тренировки. На таких свиданиях легко учиться производить впечатление на мужчину: внимательно слушать, задавать красивые вопросы, восхитительно улыбаться, самой быстро заканчивать свидание, оставив мужчину немного голодным, и совершенно не ждать его звонка на следующий день. Такая легкость, позитивность и незаинтересованность в продолжении общения очень цепляет мужчин, и очень хорошо совершенно автоматически это сделать с мужчиной мечты, когда эмоции захлестнут, а мастерство останется.

Давайте представим двух подружек: обе они написали список качеств мужчины своей мечты, Таня считает, что надо знакомиться много, а Маша считает, что выяснить все главное можно и в переписке, а ходить на встречу надо только с теми, кто соответствует ее списку.

Таня утром зашла на свою интернет-страничку, увидела 27 сообщений от разных мужчин, всем ответила что-то приятное о сегодняшней погоде, пожелала хорошего настроения и вышла с сайта. В обед зашла еще раз, посмотрела, есть ли предложения встретиться, выбрала 2 из них. В субботу утром съездила погулять в парке, поболтала с Иваном, конечно, он совершенно не подходил под ее список, но ей нравятся прогулки в парке, Иван смешно рассказывал истории о рыбалке, она улыбалась, строила ему глазки, наслаждалась восхищением в его глазах, в общем, хорошо провела время. Через час Таня попрощалась с Иваном, хотя он хотел провести с ней весь день. А Тане надо было забежать домой перед вечерним свиданием. Иван уже вечером этого же дня начал писать, предлагать встретиться завтра. Следующий молодой человек тоже Таню не зацепил, но фильм был интересным, кофе после фильма – вкусным, глаза молодого человека – восхищенными, Таня – в отличном настроении. Особенно хитрой была ее улыбка, когда в кафе она отвечала утреннему Ивану: «Мне сейчас неудобно разговаривать, перезвоню попозже, ладно?». Конечно, Таня не встретила в этот день мужчину своей мечты, но отлично провела время и потренировалась.

Совсем иначе все происходило у Маши. Она тоже утром в пятницу зашла на свою интернет-страничку, еще больше сообщений, чем было у Тани: 35. Дальше она начала смотреть страницы каждого молодого человека, потратила на это 2 часа. Ей понравились трое, им она и ответила. Из них один написал ей в ответ. Маше было очень важно уточнить, насколько Николай соответствует ее списку, поэтому она стала задавать вопросы о его работе, о том, в какой квартире он живет, его ли квартира или съемная. Конечно, Маше еще очень важен богатый внутренний мир, но на эту тему она ничего спросить не успела, Николай вышел из диалога, почему-то. Предположу, что вопросы Маши оттолкнули его, заставили заподозрить ее в меркантильности. Субботний день она провела дома одна, продолжив изучение интернет-страниц.

Конечно, ни одна из девушек на этом этапе с мужчиной мечты не познакомилась, а кто из них провел выходные лучше?

Предположим, прошло несколько месяцев. Таня по-прежнему хорошо проводила время, гуляя по интересным местам, наслаждаясь легким общением, особенно даже не замечая, кто из мужчин звал на второе-третье-свидание, а кто пропадал.

Маша ходила на свидания всего 3 раза, тщательно выбирая, с кем. Мужчины ей не очень понравились, но она мучительно переживала, когда на ей не звонили, не звали на повторное свидание.

Наконец-то им обеим встретился мужчина мечты. Таня увидела его, поняла – это ОН, сердце застучало, ноги начали дрожать, очень захотелось болтать без умолку, рассказать самые смешные истории, а лучше, поцеловать это чудо и утонуть в его объятиях. Небольшое замешательство быстро прошло, Танюша взяла себя в руки и привычно стала спрашивать и внимательно слушать. Конечно, ей кто-то звонил во время свидания, она привычно обещала перезвонить позже, хотя понимала, никому она больше перезванивать не будет. Мужчина мечты сидел напротив, и смотрел на нее все более заинтересованно и восхищенно. Тане хотелось общаться с этим замечательным мужчиной долго-долго, но через час она привычно сказала, что ей пора. Конечно, мужчина был очарован, и, провожая Таню домой, взял с нее обещание составить ему компанию на интересной выставке через 3 дня.

Маша испытала те же чувства, когда встретила своего  мужчину. Конечно, она стала много говорить, слишком громко смеяться, в целом, вести себя глупее, чем обычно. Ей хотелось как можно дольше гулять с этим чудесным мужчиной, она не торопилась домой, ей никто ни разу не позвонил. Мужчине могла бы понравиться Маша, просто он немного устал, сам предложил проводить ее домой. Конечно, ни о каких договоренностях на следующие встречи речи не шло.

Почему так по-разному прошло первое свидание у Тани и Маши? Потому что сильные эмоции делают глупее, Таню спасло мастерство, обретенное во время тренировочных свиданий, а у Маши такого опыта не было. Мужчину своей мечты она отпугнула, и не факт, что он позовет ее на второе свидание.

Поэтому, если хочешь произвести впечатление на мужчину своей мечты, тренируйся, ходи на свидания как можно чаще!